Мясо и мясопереработка

В статистике производятся расчеты потерь продукции животноводства и кормов. Потери определяют по видам животноводческой продукции и продуктам убоя животных: продукция...

Научно-хозяйственный опыт проводился в условиях КХК ОАО «Краснодонское» на подсвинках гибридных пород, находящихся на доращивании и откорме в 2011 году....

В настоящее время в России существуют серьезные проблемы с качеством и безопасностью мясных изделий. Многие производители снижают цену своей продукции...

Если учесть, что жировая ткань является одним из показателей мясной продуктивности, то возникает необходимость изучения качественной структуры ее для более...

Известно, что процесс переваривания питательных веществ корма с дальнейшим переносом их и включением в ткани тела никогда не прекращается в...

На базе ОАО «Тингутинское» Светлоярского района Волгоградской области изучена пищевая ценность бычков русской комолой (I гр.), казахской белоголовой (II гр.) ...