Мясо и мясопереработка
![Расчет потерь продукции животноводства](https://biokorova.ru/wp-content/cache/thumb/88/0e3b61a11eea388_660x300.jpg)
0
В статистике производятся расчеты потерь продукции животноводства и кормов. Потери определяют по видам животноводческой продукции и продуктам убоя животных: продукция...
![Химический состав мяса молодняка свиней под влиянием препаратов МИОСТАТИН и САТ-СОМ](https://biokorova.ru/wp-content/cache/thumb/77/bf04129750c1677_320x200.jpg)
1
Научно-хозяйственный опыт проводился в условиях КХК ОАО «Краснодонское» на подсвинках гибридных пород, находящихся на доращивании и откорме в 2011 году....
![Разработка технологии и переработке мясного сырья мяса кастрированных свинок](https://biokorova.ru/wp-content/cache/thumb/80/1082a206b99b080_320x200.jpg)
0
В настоящее время в России существуют серьезные проблемы с качеством и безопасностью мясных изделий. Многие производители снижают цену своей продукции...
![Качественные показатели продуктов убоя при использовании побочных продуктов сахарного производства](https://biokorova.ru/wp-content/cache/thumb/01/7887d31017e5901_320x200.jpg)
0
Если учесть, что жировая ткань является одним из показателей мясной продуктивности, то возникает необходимость изучения качественной структуры ее для более...
![Биоконверсия питательных веществ корма в мясную продукцию](https://biokorova.ru/wp-content/cache/thumb/01/7887d31017e5901_320x200.jpg)
0
Известно, что процесс переваривания питательных веществ корма с дальнейшим переносом их и включением в ткани тела никогда не прекращается в...
![Состав мяса мясных пород коров](https://biokorova.ru/wp-content/cache/thumb/f8/6c2ae02db91d5f8_320x200.jpg)
0
На базе ОАО «Тингутинское» Светлоярского района Волгоградской области изучена пищевая ценность бычков русской комолой (I гр.), казахской белоголовой (II гр.) ...