Мясо и мясопереработка
0
В статистике производятся расчеты потерь продукции животноводства и кормов. Потери определяют по видам животноводческой продукции и продуктам убоя животных: продукция...
1
Научно-хозяйственный опыт проводился в условиях КХК ОАО «Краснодонское» на подсвинках гибридных пород, находящихся на доращивании и откорме в 2011 году....
0
В настоящее время в России существуют серьезные проблемы с качеством и безопасностью мясных изделий. Многие производители снижают цену своей продукции...
0
Если учесть, что жировая ткань является одним из показателей мясной продуктивности, то возникает необходимость изучения качественной структуры ее для более...
0
Известно, что процесс переваривания питательных веществ корма с дальнейшим переносом их и включением в ткани тела никогда не прекращается в...
0
На базе ОАО «Тингутинское» Светлоярского района Волгоградской области изучена пищевая ценность бычков русской комолой (I гр.), казахской белоголовой (II гр.) ...